Pikanter Brot-Königskuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - - Kasten- Weissbrot
ü-Füllungen
1 ü- Füllung
65gButter
125gfeingehackter kalter
- -- Braten
1Elgehackte Petersilie
2 ü- Füllung
65gButter
125ggekochter feingehackter
- -- Schinken
1 . - Msp. Senf
3 ü- Füllung
2ElMayonnaise
2ElJoghurt
2Elfeingehackte Gewürzgurke
- -- und Tomate
-feinstreifig geschnittener
- -- Kopfsalat
-
-etwas Sahne
-Kognak oder trockener
- -- Sherry
-
375gQuark
-Milch oder Mayonnaise
-nach Bedarf durchgedrehte
- ü-- Haselnüsse
ä-oder Reibekäse
-
-Mandelstiftchen
-Radieschenscheiben
-Olivenscheiben


Zubereitung:

Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der
Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Für die drei Füllungen die Butter cremig
rühren, mit den jeweiligen Zutaten mischen und nach Bedarf und Geschmack
mit Sahne, Kognak oder Sherry abschmecken. Jede Scheibe mit einer Füllung
bestreichen und die Scheiben aufeinandersetzen. Quark mit etwas Milch oder
Mayonnaise durch ein Sieb geben, mit Nüssen oder Käse vermischen und mit
breitem Messer rund um das Brot verteilen; die Unterseite bleibt frei.Krd@hot.zer.deDate: Wed
03 Feb 1993 21:49:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Wed, 03 Feb 1993 21
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.